首頁 網站地圖 English 简体
 
證券交易所股票代號:00989
 
 
 
   
   
   
 
1. 客戶就各項申請及繼續使用廣澤地產集團公司(下稱「廣澤地產」)之電訊服務或產品或其他廣澤地產之服務或產品(下稱「服務」)均需不時向廣澤地產提供個人資料。
2. 未能向廣澤地產提供該等個人資料,可能會導致廣澤地產無法提供或繼續提供服務予客戶。因此,廣澤地產保證在收集、使用、保留、傳輸及存取客戶個人資料時,均符合中華人民共和國香港特別行政區(下稱「香港」)法例第486章《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)之規定。
3. 有關客戶之個人資料,廣澤地產可作下述用途及其他不時由廣澤地產及客戶同意的其他用途或法律規定之用途:
 
(a) 向客戶提供服務;
(b) 執行對客戶的指示或回應客戶之垂詢;
(c) 確保客戶維持可靠信用;
(d) 確定廣澤地產結欠客戶或客戶對廣澤地產的結欠款額;
(e) 執行客戶的責任包括但不限於向客戶追收欠款;
(f) 設計、推出、推廣及推銷廣澤地產現有及將來之產品或服務;
(g) 遵守任何香港或其他相關地區之法例,政府或監管機構規定,包括任何披露或通知的規定;及/或
(h) 一切與上述有聯繫、有附帶性及有關的用途。
4. 廣澤地產會對客戶的個人資料保密,但廣澤地產可能會把該等個人資料提供下述各方(不論其在香港與否)作上述第3項列出的用途:
 
(a) 任何廣澤地產最終控股公司及/或其附屬或聯營機構;
(b) 任何廣澤地產之受讓人或建議受讓人或任何參與、次級參與或承讓廣澤地產權益之人士;
(c) 任何代理人、承辦人、專業顧問或向廣澤地產提供財務、行政、電訊、電腦、收費、欠債追討、信譽參考、專業或其他服務的第三方服務供應者;
(d) 任何與或建議與客戶有事務往來之銀行、財務或其他機構;
(e) 任何適用於廣澤地產之法例或規則所規定之法定、政府或監管機構;及/或
(f) 任何對廣澤地產有保密責任的人士,包括已承諾保持資料保密之人士。
5. 廣澤地產將根據其內部政策銷毀所持之任何個人資料。一般來說,廣澤地產之政策涵蓋下述原則:
 
(a) 所收集之個人資料只會在合理及必須用以執行原本及附帶之目的才會被保留;及
(b) 個人資料將根據按上述準則而制訂的程序及廣澤地產之內部程序在廣澤地產之電子、人手及其他存檔系統被刪除。
6. 依照條例的規定,客戶有權:
 
(a) 查核廣澤地產是否持有有關客戶之個人資料及有權查閱該等個人資料;及/或
(b) 要求廣澤地產更正任何關於客戶之不正確個人資料;及/或
(c) 查明廣澤地產就個人資料而作出之政策及慣例和獲告知廣澤地產持有個人資料之種類;及/或
(d) 在與客戶個人信貸有關的情況下,要求廣澤地產告知客戶何等個人資料會經常向信貸資料服務機構或債務追收代理披露,以及可要求廣澤地產提供進一步資料,藉以向有關信貸資料服務機構或債務追收代理提出查閱及更正個人資料要求。
7. 依照條例的規定,廣澤地產有權就處理任何個人資料查閱要求收取合理費用。
8. 任何有關查閱或更正個人資料,或索取關於個人資料政策及常規或所持有的個人資料種類的要求,客戶可聯絡廣澤地產,地址為香港中環皇后大道中15號置地廣場公爵大廈35樓3505-3506室(關於:個人資料保障)。
9. 廣澤地產及其代表將就廣澤地產提供之其他產品及服務資料聯絡客戶。如客戶不欲收取有關資料,請以書面寄交上述地址通知廣澤地產,廣澤地產將於不向客戶收取任何費用之情況下停止使用有關個人資料作有關用途。
10. 當客戶瀏覽廣澤地產網站時,網站伺服器只會記錄客戶的瀏覽記錄,除非另有說明,否則將不會收集任何個人資料。廣澤地產網站上任何部分的「Cookies」(若有)將不會用作收集個人資料用途。「Cookies」是一個小型電腦檔案,能儲存在上網人士的電腦內以配置信息和分析上網人士瀏覽網站的檢視習慣。此亦可以保存上網人士資料作再次登入網站時之身份識別,並可追蹤上網人士瀏覽網站的喜好。客戶可以選擇拒絕接納「Cookies」(通過修改客戶的電腦系統內相關的互聯網選項或瀏覽喜好),惟這可能導致上網人士未能使用或啓動廣澤地產網站的若干功能。
 
 
 
首頁   |   關於我們   |   業務介紹   |   新聞中心   |   投資者關係   |   聯繫我們
  © 2019 廣澤國際發展有限公司。 保留所有權利。 版權及免責聲明 | 私隱政策 Powered by EQS TodayIR