首页 网站地图 English 繁体
 
证券交易所股票代号:00989
 
 
 
   
   
   
 
1. 客户就各项申请及继续使用广泽地产集团公司(下称「广泽地产」)之电讯服务或产品或其他广泽地产之服务或产品(下称「服务」)均需不时向广泽地产提供个人资料。
2. 未能向广泽地产提供该等个人资料,可能会导致广泽地产无法提供或继续提供服务予客户。因此,广泽地产保证在收集、使用、保留、传输及存取客户个人资料时,均符合中华人民共和国香港特别行政区(下称「香港」)法例第486章《个人资料(私隐)条例》(下称「条例」)之规定。
3. 有关客户之个人资料,广泽地产可作下述用途及其他不时由广泽地产及客户同意的其他用途或法律规定之用途:
 
(a) 向客户提供服务;
(b) 执行对客户的指示或响应客户之垂询;
(c) 确保客户维持可靠信用;
(d) 确定广泽地产结欠客户或客户对广泽地产的结欠款额;
(e) 执行客户的责任包括但不限于向客户追收欠款;
(f) 设计、推出、推广及推销广泽地产现有及将来之产品或服务;
(g) 遵守任何香港或其他相关地区之法例,政府或监管机构规定,包括任何披露或通知的规定;及/或
(h) 一切与上述有联系、有附带性及有关的用途。
4. 广泽地产会对客户的个人资料保密,但广泽地产可能会把该等个人资料提供下述各方(不论其在香港与否)作上述第3项列出的用途:
 
(a) 任何广泽地产最终控股公司及/或其附属或联营机构;
(b) 任何广泽地产之受让人或建议受让人或任何参与、次级参与或承让广泽地产权益之人士;
(c) 任何代理人、承办人、专业顾问或向广泽地产提供财务、行政、电讯、计算机、收费、欠债追讨、信誉参考、专业或其他服务的第三方服务供应者;
(d) 任何与或建议与客户有事务往来之银行、财务或其他机构;
(e) 任何适用于广泽地产之法例或规则所规定之法定、政府或监管机构;及/或
(f) 任何对广泽地产有保密责任的人士,包括已承诺保持资料保密之人士。
5. 广泽地产将根据其内部政策销毁所持之任何个人资料。一般来说,广泽地产之政策涵盖下述原则:
 
(a) 所收集之个人资料只会在合理及必须用以执行原本及附带之目的才会被保留;及
(b) 个人资料将根据按上述准则而制订的程序及广泽地产之内部程序在广泽地产之电子、人手及其他存盘系统被删除。
6. 依照条例的规定,客户有权:
 
(a) 查核广泽地产是否持有有关客户之个人资料及有权查阅该等个人资料;及/或
(b) 要求广泽地产更正任何关于客户之不正确个人资料;及/或
(c) 查明广泽地产就个人资料而作出之政策及惯例和获告知广泽地产持有个人资料之种类;及/或
(d) 在与客户个人信贷有关的情况下,要求广泽地产告知客户何等个人资料会经常向信贷数据服务机构或债务追收代理披露,以及可要求广泽地产提供进一步资料,藉以向有关信贷资料服务机构或债务追收代理提出查阅及更正个人资料要求。
7. 依照条例的规定,广泽地产有权就处理任何个人资料查阅要求收取合理费用。
8. 任何有关查阅或更正个人资料,或索取关于个人资料政策及常规或所持有的个人资料种类的要求,客户可联络广泽地产,地址为香港中环皇后大道中15号置地广场公爵大厦35楼3505-3506室(关于:个人资料保障)。
9. 广泽地产及其代表将就广泽地产提供之其他产品及服务数据联络客户。如客户不欲收取有关资料,请以书面寄交上述地址通知广泽地产,广泽地产将于不向客户收取任何费用之情况下停止使用有关个人资料作有关用途。
10. 当客户浏览广泽地产网站时,网站服务器只会记录客户的浏览记录,除非另有说明,否则将不会收集任何个人资料。广泽地产网站上任何部分的「Cookies」(若有)将不会用作收集个人资料用途。「Cookies」是一个小型计算机档案,能储存在上网人士的计算机内以配置信息和分析上网人士浏览网站的检视习惯。此亦可以保存上网人士数据作再次登入网站时之身份识别,并可追踪上网人士浏览网站的喜好。客户可以选择拒绝接纳「Cookies」(通过修改客户的计算机系统内相关的互联网选项或浏览喜好),惟这可能导致上网人士未能使用或启动广泽地产网站的若干功能。
 
 
 
首页   |   关于我们   |   业务介绍   |   新闻中心   |   投资者关系   |   联系我们
  © 2019 广泽国际发展有限公司。 保留所有权利。 版权及免责声明 | 私隐政策 Powered by EQS TodayIR